Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel

Le Poivre Vert de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Les baies de poivre sont ceuillies avant maturité pour subir un processus de fermentation au Sel de Kampot afin de renforcer leurs saveurs.

Tout simplement, une véritable explosion de saveurs!

A la fois croquant et moelleux, le Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel ravira les palais les plus raffinés de par ses arômes d’exception!

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Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel

Le Poivre Vert de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Les baies de poivre sont ceuillies avant maturité pour subir un processus de fermentation au Sel de Kampot afin de renforcer leurs saveurs.

A la fois croquant et moelleux, le Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel ravira les palais les plus raffinés par ses arômes d’exception!

Tout simplement, une véritable explosion de saveurs!

Reconnu comme étant l’un des meilleurs poivres au monde par de nombreux grands chefs autour du globe! Le Poivre de Kampot est un produit de gastronomie prestigieux. Premier poivre ayant obtenu le label IGP et premier produit agricole cambodgien à en bénéficier, il se cultive uniquement dans les provinces de Kampot et Kep, au sud du Royaume du Cambodge.

Le Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel accompagne à merveille:
BurrataChèvre ChaudCrustacésDesserts ChocolatésFromagesLégumesMozzarellaPoissonsRagoutsSaladesSauce Poivre VertSéracTomatesTommes FraichesViandes GrilléesVolailles


Afin de préserver sa fraîcheur et son moelleux plus longtemps, une fois ouvertconservez le « Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel » dans votre réfrigérateur.



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  • Ecocert
  • Acteur historique de la certification en agriculture biologique, Ecocert est reconnu pour son indépendance, sa compétence et son impartialité.
  • L'IGP est un dispositif légal qui garantit qu'au moins une des étapes (production, transformation ou d'élaboration) a été réalisée dans le lieu affiché par un produit1. Toutes les IGP doivent également répondre « à un cahier des charges précis »
  • IGP

Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel: Recettes

Poids ND
Utilisation

Burrata, Chèvre Chaud, Crustacés, Desserts Chocolatés, Fromages, Légumes, Mozzarella, Poissons, Ragouts, Salades, Sauce Poivre Vert, Sérac, Tomates, Tommes Fraiches, Viandes Grillées, Volailles

Poids

50g, 100g, 250g, 1kg (4×250g)

Provenance

Cambodge, Province de Kampot

Labels

Ecocert, IGP

Emballage

Papier kraft 50g, PET12, CPP40

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