Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel
Le Poivre Vert de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Les baies de poivre sont ceuillies avant maturité pour subir un processus de fermentation au Sel de Kampot afin de renforcer leurs saveurs.
A la fois croquant et moelleux, le Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel ravira les palais les plus raffinés par ses arômes d’exception!
Tout simplement, une véritable explosion de saveurs!
Reconnu comme étant l’un des meilleurs poivres au monde par de nombreux grands chefs autour du globe! Le Poivre de Kampot est un produit de gastronomie prestigieux. Premier poivre ayant obtenu le label IGP et premier produit agricole cambodgien à en bénéficier, il se cultive uniquement dans les provinces de Kampot et Kep, au sud du Royaume du Cambodge.
Le Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel accompagne à merveille:
BurrataChèvre ChaudCrustacésDesserts ChocolatésFromagesLégumesMozzarellaPoissonsRagoutsSaladesSauce Poivre VertSéracTomatesTommes FraichesViandes GrilléesVolailles …
Afin de préserver sa fraîcheur et son moelleux plus longtemps, une fois ouvert, conservez le « Poivre Vert de Kampot Frais Fermenté au Sel » dans votre réfrigérateur.
- Ecocert
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- Acteur historique de la certification en agriculture biologique, Ecocert est reconnu pour son indépendance, sa compétence et son impartialité.
- L'IGP est un dispositif légal qui garantit qu'au moins une des étapes (production, transformation ou d'élaboration) a été réalisée dans le lieu affiché par un produit1. Toutes les IGP doivent également répondre « à un cahier des charges précis »
- IGP
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