Salade Estivale au Poivre Vert de Kampot Frais – Recette


Une Salade légère, savoureuse et rafraîchissante à déguster sans modération.

Facile 10min

Ingrédients

4-5Tomates Charnues
1Mozzarella (125g)
1/4Melon
10gPoivre Vert de Kampot Frais au Sel
Basilic
1Gousse d’Ail
1Echalotte
2csHuile d’Olives
2csVinaigre Balsamique Blanc
1csEau

Préparation


  1. Détaillez en dès ou selon votre convenance les Tomates, le Melon & la Mozzarella.
  2. Dans un petit récipient, émulsionnez l’Huile d’Olives, le Vinaigre Balsamique Blanc et l’Eau.
  3. Ajoutez y l’Ail et l’Echalote hachés finement ainsi que les grains entiers de Poivre Vert de Kampot Frais au Sel. Mélangez.
  4. Regroupez le tout dans un saladier, ajoutez y votre Basilic.
  5. Réservez au frais, mélangez et servez le moment venu.
Panier
Retour en haut