Promo !

Poivre Vert de Kampot

Le Poivre Vert de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Les baies de poivre sont ceuillies jeunes et suivent aussitôt après, un processus de déshydratation leur permettant de conserver leurs saveurs et leur fraîcheur.

Il se caractérise par ses arômes chlorophyllés

Réhydratez le 10-15min dans un fond d’eau avant de l’intégrer à vos préparations.

CHF 4.00CHF 7.00

Paiements Sécurisés

Poivre Vert de Kampot
« Déshydraté »

Le Poivre Vert de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Les baies de poivre sont ceuillies jeunes et suivent aussitôt après, un processus de déshydratation leur permettant de conserver leurs saveurs et leur fraîcheur.

Il se caractérise par ses arômes chlorophyllés, arrondissant son piquant pour laisser place à des notes de saveurs exquises.

Reconnu comme étant l’un des meilleurs poivres au monde par de nombreux grands chefs autour du globe! Le Poivre de Kampot est un produit de gastronomie prestigieux. Premier poivre ayant obtenu le label IGP et premier produit agricole cambodgien à en bénéficier, il se cultive uniquement dans les provinces de Kampot et Kep, au sud du Royaume du Cambodge.

Réhydratez le 10-15min dans un fond d’eau avant de l’intégrer à vos préparations.

Le Poivre Vert de Kampot accompagne à merveille:
CrabeCuisine AsiatiqueFruits de MerPoissonsRagoutsSauce Poivre VertViandes RougesVolailles


Afin de conserver leurs saveurs plus longtemps, nous vous conseillons de garder vos épices au sec et à l’abri de la lumière.



https://chnaing.ch/storage/2023/01/KampotPepper-150x150.png

  • Ecocert
  • Acteur historique de la certification en agriculture biologique, Ecocert est reconnu pour son indépendance, sa compétence et son impartialité.
  • L'IGP est un dispositif légal qui garantit qu'au moins une des étapes (production, transformation ou d'élaboration) a été réalisée dans le lieu affiché par un produit1. Toutes les IGP doivent également répondre « à un cahier des charges précis »
  • IGP

Poivre Vert de Kampot: Recettes

Poids ND
Utilisation

Crabe, Cuisine Asiatique, Fruits de Mer, Poissons, Ragouts, Sauce Poivre Vert, Viandes Rouges, Volailles

Poids

12.5g, 25g

Provenance

Cambodge, Province de Kampot

Labels

Ecocert, IGP

Emballage

Papier kraft 50g, PET12, CPP40

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier
Retour en haut