Promo !

Poivre Blanc de Kampot

Le Poivre Blanc de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Tout comme pour le Poivre Rouge de Kampot, les baies de poivre sont ceuillies à pleine maturitée (rouges) avant d’être séchées quelques jours au soleil. Ensuite une partie de la production est réservée pour suivre un processus de trempage durant toute une nuit. Ceci permet d’en retirer la peau (péricarde) et lui donner sa couleur claire, pour finalement être séché une dernière fois.

Il se caractérise par ses arômes frais et subtils

CHF 12.00CHF 45.00

Paiements Sécurisés

Poivre Blanc de Kampot

Le Poivre Blanc de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Tout comme pour le Poivre Rouge de Kampot, les baies de poivre sont ceuillies à pleine maturitée (rouges) avant d’être séchées quelques jours au soleil. Ensuite une partie de la production est réservée pour suivre un processus de trempage durant toute une nuit. Ceci permet d’en retirer la peau (péricarde) et lui donner sa couleur claire, pour finalement être séché une dernière fois.

Il se caractérise par ses arômes frais et subtils.

Reconnu comme étant l’un des meilleurs poivres au monde par de nombreux grands chefs autour du globe! Le Poivre de Kampot est un produit de gastronomie prestigieux. Premier poivre ayant obtenu le label IGP et premier produit agricole cambodgien à en bénéficier, il se cultive uniquement dans les provinces de Kampot et Kep, au sud du Royaume du Cambodge.

Le Poivre Blanc de Kampot accompagne à merveille:
BlanquettesFoie GrasFruits de MerHuitresNoix de Saint JacquesPoissonsPurées de Pommes de TerreSauces Blanches


Afin de conserver leurs saveurs plus longtemps, nous vous conseillons de garder vos épices au sec et à l’abri de la lumière.



https://chnaing.ch/storage/2023/01/KampotPepper-150x150.png

  • Ecocert
  • Acteur historique de la certification en agriculture biologique, Ecocert est reconnu pour son indépendance, sa compétence et son impartialité.
  • L'IGP est un dispositif légal qui garantit qu'au moins une des étapes (production, transformation ou d'élaboration) a été réalisée dans le lieu affiché par un produit1. Toutes les IGP doivent également répondre « à un cahier des charges précis »
  • IGP

Poivre Blanc de Kampot: Recettes

Poids ND
Utilisation

Blanquettes, Foie Gras, Fruits de Mer, Huitres, Noix de Saint Jacques, Poissons, Purées de Pommes de Terre, Sauces Blanches

Poids

50g, 100g, 250g

Provenance

Cambodge, Province de Kampot

Labels

Ecocert, IGP

Emballage

Papier kraft 50g, PET12, CPP40

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier
Retour en haut