Poivre Noir de Kampot
Le Poivre Noir de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Les baies de poivre sont ceuillies mûres (vertes foncées), avant d’être séchées quelques jours au soleil.
Il se caractérise par ses arômes puissants et savoureux, aux notes d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Reconnu comme étant l’un des meilleurs poivres au monde par de nombreux grands chefs autour du globe! Le Poivre de Kampot est un produit de gastronomie prestigieux. Premier poivre ayant obtenu le label IGP et premier produit agricole cambodgien à en bénéficier, il se cultive uniquement dans les provinces de Kampot et Kep, au sud du Royaume du Cambodge.
Le Poivre Noir de Kampot accompagne à merveille:
AnanasCrustacésCuisine AsiatiqueFondue Moitié-MoitiéFondue VacherinFraisesFromagesGratinsInfusionsLégumesPâtesPoiresPotagesRaclettesRizSoupesViandes BlanchesViandes GrilléesViandes RougesVolailles …
Afin de conserver leurs saveurs plus longtemps, nous vous conseillons de garder vos épices au sec et à l’abri de la lumière.
- Ecocert
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- Acteur historique de la certification en agriculture biologique, Ecocert est reconnu pour son indépendance, sa compétence et son impartialité.
- L'IGP est un dispositif légal qui garantit qu'au moins une des étapes (production, transformation ou d'élaboration) a été réalisée dans le lieu affiché par un produit1. Toutes les IGP doivent également répondre « à un cahier des charges précis »
- IGP
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