• Expédition gratuite dès 70chf


  • Paiements 100% Sécurisés


GreenPepper
Poivre Vert de Kampot "Grains"

Il se caractérise par ses arômes chlorophyllés, arrondissant son piquant pour laisser place à des notes de saveurs exquises.

Le Poivre Vert de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Les baies de poivre sont ceuillies jeunes et suivent aussitôt après, un processus de déshydratation leur permettant de conserver leurs saveurs et leur fraîcheur. Réhydratez le 8-10min dans un fond d’eau avant de l’intégrer à vos préparations.

previous arrow
next arrow

  • Histoire du Poivre de Kampot
    Son origine botanique est du genre Piper Nigrum, elle provient de la chaîne des Ghats occidentaux situés dans l’ouest du Kerala en Inde.L’histoire de la culture et du commerce du poivre est riche, pleine d’aventures, de voyages vers des terres inconnues et de construction de somptueux édifices grâce aux profits tirés de ce commerce. L’histoire du Poivre de Kampot n’est pas en reste, elle remonte à plusieurs siècles et est étroitement liée… Lire la suite : Histoire du Poivre de Kampot


Inscription Newsletter

Panier
Retour en haut