Sucre de Palme de Kampong Speu
Le Sucre de Palme « Sko Thnôt » de Kampong Speu, provient de la sève de l’inflorescence du Palmier de Palmyre (Borassus flabellifer) arbre emblématique du Royaume du Cambodge.
D’une belle couleur brune clair, le Sucre de Palme de Kampong Speu doit ses saveurs délicates et caramélisées à son terroir particulier et au savoir-faire traditionnel des agriculteurs cambodgiens.
Le Sucre de Palme de Kampong Speu est utilisé pour:
Crêmes BruléesCuisine AsiatiqueFruitsInfusionsPatisseriesSalades de FruitsSerréYaourt Nature …
Afin de conserver leurs saveurs plus longtemps, nous vous conseillons de garder vos épices au sec et à l’abri de la lumière.
- Ecocert
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- Acteur historique de la certification en agriculture biologique, Ecocert est reconnu pour son indépendance, sa compétence et son impartialité.
- L’IGP est un dispositif légal qui garantit qu’au moins une des étapes (production, transformation ou d’élaboration) a été réalisée dans le lieu affiché par un produit1. Toutes les IGP doivent également répondre « à un cahier des charges précis »
- IGP
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