Sucre de Palme de Kampong Speu

Le Sucre de Palme « Sko Thnôt » de Kampong Speu, provient de la sève de l’inflorescence du Palmier de Palmyre (Borassus flabellifer) arbre emblématique du Royaume du Cambodge.

CHF 5.00CHF 34.00

Paiements Sécurisés

Sucre de Palme de Kampong Speu

Le Sucre de Palme « Sko Thnôt » de Kampong Speu, provient de la sève de l’inflorescence du Palmier de Palmyre (Borassus flabellifer) arbre emblématique du Royaume du Cambodge.

D’une belle couleur brune clair, le Sucre de Palme de Kampong Speu doit ses saveurs délicates et caramélisées à son terroir particulier et au savoir-faire traditionnel des agriculteurs cambodgiens.

Le Sucre de Palme de Kampong Speu est utilisé pour:
Crêmes BruléesCuisine AsiatiqueFruitsInfusionsPatisseriesSalades de FruitsSerréYaourt Nature


Afin de conserver leurs saveurs plus longtemps, nous vous conseillons de garder vos épices au sec et à l’abri de la lumière.



Palm Sugar Logo

  • Ecocert
  • Acteur historique de la certification en agriculture biologique, Ecocert est reconnu pour son indépendance, sa compétence et son impartialité.
  • L’IGP est un dispositif légal qui garantit qu’au moins une des étapes (production, transformation ou d’élaboration) a été réalisée dans le lieu affiché par un produit1. Toutes les IGP doivent également répondre « à un cahier des charges précis »
  • IGP

Sucre de Palme de Kampong Speu: Recettes

Poids ND
Poids

100g, 250g, 1kg (4×250g)

Provenance

Cambodge, Province de Kampong Speu

Labels

Ecocert, IGP

Utilisation

Crêmes Brulées, Cuisine Asiatique, Fruits, Infusions, Patisseries, Salades de Fruits, Serré, Yaourt Nature

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier
Retour en haut