Poivre Rouge de Kampot
Le Poivre Rouge de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et soigneusement récolté à la main. Les baies de poivre sont ceuillies à pleine maturitée (rouges) avant d’être séchées quelques jours au soleil.
Il se caractérise par ses arômes fruités, suaves et piquants, aux notes mielleuses et boisées.
Reconnu comme étant l’un des meilleurs poivres au monde par de nombreux grands chefs autour du globe! Le Poivre de Kampot est un produit de gastronomie prestigieux. Premier poivre ayant obtenu le label IGP et premier produit agricole cambodgien à en bénéficier, il se cultive uniquement dans les provinces de Kampot et Kep, au sud du Royaume du Cambodge.
Le Poivre Rouge de Kampot accompagne à merveille:
AnanasDesserts ChocolatésFruitsGibiersLégumesManguesPoissonsPotagesSaladesSalades de FruitsViandes BlanchesVolailles …
Afin de conserver leurs saveurs plus longtemps, nous vous conseillons de garder vos épices au sec et à l’abri de la lumière.
- Ecocert
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- Acteur historique de la certification en agriculture biologique, Ecocert est reconnu pour son indépendance, sa compétence et son impartialité.
- L'IGP est un dispositif légal qui garantit qu'au moins une des étapes (production, transformation ou d'élaboration) a été réalisée dans le lieu affiché par un produit1. Toutes les IGP doivent également répondre « à un cahier des charges précis »
- IGP
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