Tagliata de Boeuf au Poivre Rouge de Kampot – Recette


La finesse de la Cuisinne Italienne et les saveurs fruitées du Poivre Rouge de Kampot viennent sublimer Parmesan & Vinaigre Balsamique dans cette recette de Tagliata de Boeuf.

Facile 20min 2 Pers.

Ingrédients

2xRumsteak de Boeuf ~160g
Roquette
Poivre Rouge de Kampot
1xGousse d’Ail
1csVinaigre Balsamique
3csHuile d’Olive
Fleur de Sel de Kampot
Copeaux de Parmesan

Préparation


  1. Ecrasez 1 gousse d’Ail dans 1,5cs d’Huile d’Olive et badigeonnez les pièces de viande de ce mélange.
  2. Assaisonnez généreusement de Poivre Rouge de Kampot et de Fleur de Sel de Kampot.
  3. Dans un petit saladier, dissolvez une pincée de Fleur de Sel de Kampot dans 1cs de Vinaigre Balsamique. Une fois la Fleur de Sel dissoute émulsionnez avec 1,5cs d’Huile d’Olive.
  4. Ajoutez la Roquette dans le saladier et mélangez.
  5. Saisissez les Rumsteaks de Boeuf à feu vif, 2 min sur chaque face de façon à ce qu’ils restent « bleu ».
  6. Tranchez la viande en lamelles de 5 à 8mm d’épaisseur et dans une assiette, dressez la sur un lit de Roquette.
  7. Parsemez de copeaux de Parmesan, de quelques grains de Poivre Rouge de Kampot concassés et servez.
Panier
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