Cette recette ayurvédique, en plus d’être particulièrement délicieuse, vous fera bénéficier des vertues du Curcuma riche en antioxydant et aux effets anti-inflammatoire, du Gingembre favorisant la digestion et du Poivre Noir de Kampot stimulant la production de dopamine, sérotonine et d’endorphine.
Facile 10min
Ingrédients
5dl | Lait de Vache ou Végétal |
2cc | Curcuma Longa « Poudre » |
1cc | Gingembre |
1⁄4cc | Poivre Noir de Kampot |
Sucre de Palme de Kampong Speu |

Préparation
- Dans une casserole mettez y un fond d’eau, ajoutez le Lait et portez brièvement à ébullition.
- Baissez le feu et attendez que l’ébullition s’arrête.
- Ajoutez le Curcuma, le Gingembre et le Poivre Noir de Kampot.
- Mélangez, couvrez et laissez reposer ~5min.
- Servez et sucrez selon vos goûts avec le Sucre de Palme de Kampong Speu, du Miel ou l’édulcorant de votre choix.