Filets de Truite au Poivre de Kampot – Recette


Une recette simple et délicieuse qui vous fera apprécier la subtilité du Poivre Blanc de Kampot!

Facile 30min

Ingrédients

2Filets de Truite
Poivre Blanc de Kampot
Fleur de Sel de Kampot
Huile d’Olives

Préparation


  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pendant ce temps, assaisonnez vos Filets de Truite avec du Poivre Blanc de Kampot et de la Fleur de Sel.
  3. Sur une plaque à gâteau ou un plat à gratin, déposez une feuille de papier sulfurisé.
    (si nécessaire découpez la à l’aide d’une paire de ciseau afin de l’ajuster à votre plat.)
  4. Déposez vos Filets de Truite côté chair vers le haut, arrosez légèrement d’un filet d’huile d’olives.
  5. Enfournez votre plat pour 20-25min de cuisson selon vos goûts.
Panier
Retour en haut