Une Salade légère, savoureuse et rafraîchissante à déguster sans modération.
Facile 10min
Ingrédients
| 4-5 | Tomates Charnues |
| 1 | Mozzarella (125g) |
| 1/4 | Melon |
| 10g | Poivre Vert de Kampot Frais au Sel |
| Basilic | |
| 1 | Gousse d’Ail |
| 1 | Echalotte |
| 2cs | Huile d’Olives |
| 2cs | Vinaigre Balsamique Blanc |
| 1cs | Eau |

Préparation
- Détaillez en dès ou selon votre convenance les Tomates, le Melon & la Mozzarella.
- Dans un petit récipient, émulsionnez l’Huile d’Olives, le Vinaigre Balsamique Blanc et l’Eau.
- Ajoutez y l’Ail et l’Echalote hachés finement ainsi que les grains entiers de Poivre Vert de Kampot Frais au Sel. Mélangez.
- Regroupez le tout dans un saladier, ajoutez y votre Basilic.
- Réservez au frais, mélangez et servez le moment venu.
