Lait d'Or - Recette

Lait d’Or – Recette


Cette recette ayurvédique, en plus d’être particulièrement délicieuse, vous fera bénéficier des vertues du Curcuma riche en antioxydant et aux effets anti-inflammatoire, du Gingembre favorisant la digestion et du Poivre Noir de Kampot stimulant la production de dopamine, sérotonine et d’endorphine.

Facile 10min

Ingrédients

5dlLait de Vache ou Végétal
2ccCurcuma Longa « Poudre »
1ccGingembre
14ccPoivre Noir de Kampot
Sucre de Palme de Kampong Speu

Préparation


  1. Dans une casserole mettez y un fond d’eau, ajoutez le Lait et portez brièvement à ébullition.
  2. Baissez le feu et attendez que l’ébullition s’arrête.
  3. Ajoutez le Curcuma, le Gingembre et le Poivre Noir de Kampot.
  4. Mélangez, couvrez et laissez reposer ~5min.
  5. Servez et sucrez selon vos goûts avec le Sucre de Palme de Kampong Speu, du Miel ou l’édulcorant de votre choix.
Panier
Retour en haut